都民の皆様へ(町田警察署員2人目のコロナウイルス感染について)

更新日:2020年4月13日

令和2年4月13日(月曜)、町田警察署に勤務する職員から新型コロナウイルスの感染者が確認されました。
今月8日(水曜)に町田警察署職員から1人目の感染者が確認され、同じ署の職員からは2人目の感染者となります。
今回も、感染した職員や接触者は勤務させておらず、施設内は徹底した消毒を実施しました。
今後も町田警察署は通常の業務を実施いたしますが、御来庁の皆様におかれましては、マスクの着用等の感染拡大防止にご協力をお願いいたします。
引き続き、管内の警戒を強化し、犯罪発生の抑止に努めてまいります。

警視庁 警備第一課 危機管理室

運転免許に関する情報